- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich nicht empfehlenswert. Es gibt sogar in London periswertere und bessere Unterkünfte. Die Zimmer sind winzig, zum Teil kann man aus Doppelbett (1,30cm breit) nciht seitlich (Wand) oder von vorne (festgeschraubter Tisch) ins Bett. Tipp: Twin-Zimmer buchen, da gibt es wenigstens zwei Einzelbetten. Besser als das kleine DZ mit einer Zudecke. Sauber ist es schon. Es gibt WiFi kostenlos, Frühstück wird für 6 Pfund angeboten, Yoghurt und Bagel gibt es dafür. Aber man zahlt 1 Pfund, wenn man sein Gepäck für ein paar Stunden bstellen möchte. Bei sehr lauten Gruppen schreitet Rezeption nciht ein. Und man hört ALLES. Auch die Züge vor der Haustüre(ca. 10 Schienen z. Victoriastation, Zug und U-Bahn), Gleich vor der Türe ist der große Busbahnhof. Es gibt zahllose bessere Unterkünfte in London. Wir waren bis jetzt in vier. Eine gute Möglichkeit ist ein Appartement mieten, dann kann man die extrem hohen Ausgaben für Essengehen eindämmen, wenn man auf's Budget achten muss. Es gibt aber auch hier günstigere Lokale. Halt nicht mitten an der Oxford Road etc.
Grausam. Jeder Schritt anderer Gäste, den Lift, die Gespräche nebenan....alles kann man hören. Man 'springt' mangels Einstiegsmöglichkeiten zum Teil ins Bett. Es gibt wenig Kleidungsaufbewahrungsmöglichkeit, nur zum Hängen. Kleiner Wasserkocher vorhanden. Im Bad ist nur Duschen und WC-Benutzung möglich, kein Ankleiden etc. Es gibt nur ein paar Programme, nur engl., kein Sat. Klimaanlage ist gnadenlos.Laut. Minibar oder Kühlschrank hatte wir nicht.
Es gibt Frühstück, sehr mager, aber für 6 Pfund o. Bagels, Rolls, Yoghurt, Marmelade. Tee/Kaffee. In der Nähe viele Restaurants, Burger, Thai, english Pub etc. Auch in der Victoria Mall am Bahnhof viele Möglichkeiten im 1.Stock, wie ital. All-you-can-eat.
Nach einer Nacht in Zimmer im Keller unter der Küche mit o.beschr. Bett baten wir um anderes Zimmer. Ging anstandslos, als hätte man schon darauf gewartet. Allerdings kennt niemand an der Reception die Gegend, hier kann niemand Auskunft geben, falls man eine Frage zur Umgebung Londons hat. Für unseren Zimmerwechsel erhielt wir beim Auschecken nur ein unterkühltes 'ok', ohne Anschauen oder Gute Reise etc.
Wenn man sich durch die vielen Wartenden des Busbahnhofes und den Reisenden der Zugstaton durchgeschlängelt hat, kommt man sehr schnell zur U-Bahn. Zu Fuß über Eaton Place in ca. 15 min. zu Harrods. Ebenso 15 min. zum Buckingham Palace, auch zu Fuß. Die Gegend ist übel laut. Dafür einige nette Restaurant in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife