Es handelt sich dabei um ein kleineres Hotel mit 3 Stockwerken sehr zentrumsnah in Savannah. Das parken ist vorm Hotel möglich, und kostet pro Nacht 10$. Von den Gästen her ist es buntgemischt. Wir sahen fast nur Urlauber auch mit Kindern.In der Lobby gibt es ein paar Sitzmöglichkeiten, dahinter befindet sich auch der Fitnessraum. Empfehlen können wir die Market street, die befindet sich gleich um die Ecke mit einigen Restaurants und Cafes.. Abends ist dort sehr viel los.Empfehlen können wir das Restaurant siehe Foto. Wenn man ein bißchen schicker essen gehen möchte. Einen Dresscode konnten wir nicht wirklich erkennen, dies war buntgemischt. Die Riverstreet liegt in der Altstadt und hat auch süße Souvenirläden. Dort kann man auch die Schiffe beobachten. Lecker ist es beim Five Guys Fastfoodrestaurant.Die machen alles frisch. Sogar die Pommes werden jeden Tag frisch gemacht. Die Kartoffeln werden frisch vom Bauernhof angeliefert.In Savannah gibt es viele, schöne kleine Parks.
Die Zimmer befinden sich dicht nebeneinander(wie Apartments), dadurch hat kein Zimmer einen Balkon.Außen befand sich die Kühlanlage. Diese tropfte bei jedem Zimmer. Vor der Zimmertür hatten wir dadurch eine große Pfütze.Zimmer: körperhoher Spiegel, 2 Betten,Schreibtisch, Tv, Bügelbrett, Fön, Sessel. Es gab keinen Safe im Zimmer. Der Kühlschrank befindet sich unter dem Waschbecken im Bad. Im Bad hatten wir einen stylischen Waschtisch sowie eine Toilette und Dusche. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und zeitgemäß eingerichtet(sehr neuwertig). Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war stets sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. in 10-20 Minuten ist man in der Stadt. Dort findet man viele Restaurants und Cafes und auch kleine Supermärkte.Wir haben alles zu Fuß erkundet. Savannah ist auf jeden Fall sehenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife