Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines feines Hotel in U-Bahn nähe

Gut

Das Hotel ist eher klein gehalten, Optisch allerdings Top, vorallem von aussen aber auch von innen absolut in Ordnung. Frühstück ist mit dabei und eigentlich absolut ok, nichts besonderes allerdings man wird satt. Es gibt Brot, Eier,Toast, Marmelade, Honig, Müsli Von dem Kaffeeautomat kann man sich viele verschiedene Sorten von Kaffee wie Cappucino, Latte, heiße Schoko selbst runterlassen, Soviel man will. Absolut zu empfehlen ist die Big Bus Tour.... das ist nicht nur eine kleine Stadtrundfahrt sondern ein sehr informativer trip mit allen Sehenswürdigkeiten auf der Strecke. Man kann überall austeigen und wieder einsteigen. Die Straße entlang beim Hotel(Wenn man vor dem Hotel steht nach rechts) ca 10 min kommt auf der linken Seite ein super Pub. Tolle Leute und am We live Musik

• Gut
  • Zimmer war klein aber fein, 2 Einzelbetten, Tv, Wasserkocher plus Kaffee oder Teebeutel.Im Badezimmer hatten wir sogar eine Badewanne. Gratis Safe, Telefon. Für eine Stadtreise wo man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und fast nur zum schlafen im Zimmer ist absolut top.

• Frühstück war absolut ok. Nicht das Beste was ich je gegessen habe aber in Ordnung. Allerdings glaube ich das das Englische Frühstück nirgends besser sein wird :)

• Gut
  • Personal war freundlich beim check in und out ansonsten haben wir nichts damit zu tun gehabt

• Gut
  • Es gibt 2 U-Bahn Stationen in der Nähe. Zum einen die Stamford Brook oder Turnham Green. Beide in etwa gleich weit enfernt. Ins Zentrum ca 20 min U-Bahnfahrt. Die Straße entlang gibts viele Restaurants, Pubs, Fastfood restaurants wie KFC, Mc Donalds oder Döner Bude

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife