Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel im Industriegebiet

Gut

Wir waren vom 9. bis 16. September 2019 in diesem Hotel. Meine Frau und ich sind mit dem Auto von Linz an der Donau angereist. Wir wollen immer ein modernes Hotel, alt sind wir selber. Gutes WLAN Genügend Parkplätze in einem eingezäunten Bereich, der um 23 Uhr verschlossen wird.

• Moderne Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage und super Verdunkelung. Unser Zimmer war sehr ruhig auf der Ostseite. Das Bad war relativ groß, aber es gab fast keine Ablagen für unser Gewand. Natürlich gab es elektronische Zimmerkarten.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Alles vorhanden was international üblich ist. Zwei Kaffeemaschinen.

• Ein-und Aus-Checken sehr schnell. Das junge Personal konnte nicht deutsch, und war auch so ziemlich gelangweilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Autominuten außerhalb des Zentrums von Colmar in einem Industriegelände. Wir wählten es aus, weil wir jeden Tag nach dem Frühstück Ausflüge mit dem Auto machten. Man ist sehr schnell auf der Autobahn, bzw. auf den Nationalstraßen. Der Nachteil ist, es sind keine Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019