- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein dreistöckiger Bau am Ortsausgang von Astoria/ OR. Es ist sauber und verfügt über einen Innenpool. Man hat kostenloses Wi-Fi. Im Hotelpreis waren bei uns Kaffee & Kekse in der Lobby, sowie ein Früstück enthalten. Die Gäste sind meistens Touristen aus aller Herren Länder, die sich meist nur für 1 Nacht dort aufhalten (viel Kommen und Gehen am Morgen und Nachmittag). Parken ist kostenlos. Wer joggt oder auch nur ein wenig spazieren gehen möchte, dem kann ich den Weg direkt hinter dem Haus empfehlen. Entweder nach recht in die Natur (und die alten, stillgelegten Hafenbetriebe, Werften etc.) oder nach links in Richtung Stadt.
Das Zimmer war sehr groß und hatte ein King-Bett. Es gab eine Klimaanlage, eine Microwelle, einen Kühlschrank, einen großen Flat-TV, Wlan, Telefon und sogar eine Sitzecke mit Sofa und Tisch. Im Zimmer war allerdings auch das Waschbecken integriert (Fön vorhanden), was allerdings in Anbetracht der Enge des Bads auch notwendig war. Im Bad waren eine Duschwanne und ein Klo, mehr paßt nicht rein. Zudem ein Innenbad, mit den bekannhten Schwächen. Unser Zimmer ging in Richtung Osten raus, d.h. zum Hafen. Dort befindet sich eine Robbenkolonie die ganz gut Lärm machte. Gestört hat es aber nicht großartig.
Die sehr junge Dame an der Rezeption hat sich nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen - war mir aber auch nicht so wichtig. Sie hat den Job schnell und professionell erledigt und auf alles Wichtige (Wlan, Kekese, Frühstück etc.) hingewiesen.
Das Hotel liegt am Highway 30 am Ortsausgang von Astoria. Zur Innenstadt sind es ca. 2 Km. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Safeway- Supermarkt. Hinbter dem Hotel liegt der Columbia River, getrennt durch eine ehem. Bahnlinie, die jetzt als Spazierweg/ Joggingpfad zu nutzen ist. Der Hafen ist nur ein paar Meter entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Rolf |