Es hat mich enttäuscht, dass seitens des Hotels ein Restaurant empfohlen wird, bei dem der Gast einen Nachlass in Höhe von 10% geben soll (ist ja üblich in USA), aber Fehlanzeige, ein Eistee gab es gratis. Nun beim Check out erfuhr ich, dass sich der Mitarbeiter angeblich geirrt hat...?!
Im hinteren Teil des Hotels sind anscheinend auch die besser ausgestatteten Zimmer. Unseres war sehr groß, mit einem Sofa/Sitzecke und einem kleinen Schreibtisch. Das Bad war einwandfrei! Perfekt funktionierendes WLan.
Frühstück in einem separaten Raum und nicht wie meist üblich in dem Vorraum der Rezeption. Standard-US_Frühstück. Ausreichend für den Tagesanfang.
Siehe die Eingangs erwähnte "Enttäuschung" mit der Restaurantempfehlung. Ansonsten sehr freundliches Personal.
Dieses Hotel liegt wie üblich für die BW-Gruppe direkt an einer Autobahn-Ausfahrt. Wichtig ist nach Möglichkeit ein Zimmer im hinteren Bereich - deutlich ruhiger - zu erhalten. Von der sehr langgestrickten "City" weit weg. Außenpool vorhanden.
Highlight ist das ca. 10 km entfernte Outlet Center. Es lohnt sich hier hin zu fahren!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Juergen |