Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 4 Wochen • Sonstige
Keine Liebe auf den zweiten Blick

Schlecht

wir waren 1993 schon mal da. Damals fanden wir es toll. Jetzt sind wir ernüchtert. Von den rund 10 Best-Western, die wir diesmal gebucht haben, war dies das einzige, das uns wirklich enttäuscht hat. Für die schlechte Lage (zwischen Highway, Schnellstrasse und Railroad - mit Gehupe die ganze Nacht - können sie nichts. Internet in der Lobby wäre bis 21. 00h frei zugänglich, aber sie schliessen um 20. 45h zu und machen auch nicht mehr auf, auch wenn Du danach fragst. Hotelanlage wirkt heute etwas heruntergekommen und unsauber. Sie hat mehrheitlich Dauercamper - zum Teil düstere Leute. Das Frühstück ist wie bei vielen BW-Hotels inklusive, aber im Vergleich zu anderen sehr mager. Empfehlung: Nur buchen, wenn nichts anderes verfügbar.

• Schlecht
  • Typischer Motel-Baustil. Betten sind i. O.; Interieur wirkt leicht abgegriffen.

Frühstück ist Notmahl.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich. Halten ihre eigenen Regeln nicht ein. Positiv: wenn es gelingt am nächsten Morgen doch noch ans Internet zu kommen, verlangen sie auch nichts für eine oder zwei Hardcopies.

• Sehr schlecht
  • schlechte Lage bezüglich Lärm. Jedoch unzählige Restaurants, Tankstellen usw. in der näheren Umgebung.

Der Pool ist der Lichtblick. Im Vergleich mit anderen BW-Hotels fällt aber auch dieser etwas ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Juni 2007