Das Hotel hat eine gute Lage um die Stadt zu erkunden. Es ist überraschend mit viel Grün angelegt. Zimmergröße und Ausstattung in Ordnung. Es war sauber. Personal freundlich. Beim Check in wurden uns hilfreiche Tipps für Erkundungen gegeben. Parkplatz für 20 Dollar pro Tag buchbar. Es gab eine schön angelegte Dachterrasse, auf der man seine mitgebrachten Speisen und Getränke verzehren konnte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war von ausreichender Größe und guter Ausstattung. Kühlschrank, Kaffeezubereiter, Safe vorhanden. Vor dem Zimmer kleiner Tisch und zwei Stühle. Bad relativ klein. Wenig Abstellmöglichkeiten im Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück gebucht. Für amerikanische Verhältnisse okay. Es gab Toastbrot, Bagel, Porridge, Waffeln, Ei, teilweise Wurstzubereitungen, bisschen Obst. Man konnte immer etwas finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind viel zu Fuß erlaufen. Vom Hotel zum Gaslamp Quater ca. 15 Minuten, Balboa Park ca. 25 Minuten, zum USS midway Museum/Hafen ca. 25 Minuten. Wir empfanden die Lage sehr gut. Parkplatz im Hotel gemietet für 20 Dollar pro Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja