- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hotel in Halmstad gehört zu Best Western Gruppe und dort zur "PLUS" Kategorie. Das Gebäude ist schon über 100 Jahre alt und strahlt einen tollen Retro-Charme aus. Es gibt verschieden große Zimmer, meins war genügend groß nur das Badezimmer war etwas zu klein geraten, dafür aber mit Fußbodenheizung!. Was es noch zu meckern gibt war der etwas seltsame "Kleiderschrank", eigentlich mehr ein überdimensionales Regal welches viel zu wenig Platz für meinen Kofferinhalt bot. Ansonsten gibt es nichts mehr zu beanstanden. In Halmstad gibt es viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die schönsten Strände Südschwedens (steht so im Prospekt) liegen in nächster Nähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Frühstück sehr schmackhaft. Im Restaurant wird auch eine kleine Abendkarte angeboten. Im Untergeschoß befindet sich auch eine kleine Sauna die vor kurzem renoviert worden ist. Die Parkplätze vom gegenüberliegendem Bahnhof (trotzdem so gut wie kein Zuglärm!) kann man benutzen, sie sind allerdings gebührenpflichtig. Mir hat es gut gefallen und ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut