Das Best Western Hotel Green Hill war erstes und letztes Hotel unserer Myanmar Rundreise und hat eine gute Lage zur Shwedagon Pagode und zum königlichen Kandawgyi See.Schöne große gut ausgestattete Zimmer, mit Sitzmöglichkeiten,Flat-TV,guten WIFI,harten Matratzen,kostl. Safe,Minibar,gut regulierbarer AC.Vor dem Hotel gibts gleich einen Geldautomaten und die Straße rechts ca. 100m ist ein kl.Supermarkt.Die Verpflegung fanden wir nicht unbedingt für ein 4-Sterne Hotel gut.Frühstück war zwar ganz gut,aber es ging morgens mit den vielen(meistens asiatischen Gruppen) etwas chaotisch zu.Kaffee und Eierspeisen wurden serviert,teilweise lange Wartezeiten.Einmal haben wir zu Abend gegessen und waren enttäuscht,bezahlt wird in Dollar zu europäischen Preisen.Das war unser schlechtestes Essen in ganz Myanmar,besser man geht aus den Hotel links,dann wieder links zum See ca. 10 Gehminuten sind das "Bangkok Kitchen oder das "White Rice.Nachts besser Taschenlampe mitnehmen wegen der schlechten Straßen ohne Beleuchtung wie fast überall in Myanmar.Insgesamt war das Green Hill Hotel eines der besseren Unterbringungen auf unserer Myanmar Tour.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |