Tarek (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Autobahnhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Best Western in Hartford ist ein typisch amerikanisches Autobahnhotel. Wir waren zu zweit unterwegs und haben eine Nacht zur Durchreise hier übernachtet. Der allgemeine Eindruck ist ziemlich o.k. und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer des Best Western sind durchschnittlich eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, eine Kaffeemaschine inkl. Tee und Kaffee, einen Kühlschrank, ein breites Doppelbett, ein Sofa mit "Wohnbereich" und ein Badezimmer mit Badewanne.

• Das Frühstück, welches im Preis inkludiert ist, war recht durchschnittlich. Kaffee, Tee, Brot, Frischkäse, Obst, eine Waffelmaschine, Säfte und Yoghurt sind zur freien Entnahme bereit.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Wir sind sehr spät am Abend angekommen, gegen 23 Uhr und trotzdem wir sehr freundlich empfangen. Außerdem gibt es ein im Zimmerpreis inkludiertes Frühstück.

• Das Hotel liegt direkt an der Ausfahrt der Interstate und ist deshalb auch sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Direkt in Hartford gibt es einige Sehenswürdigkeiten, die man allerdings zunächst suchen muss - zahlreiche Fast-Food-Restaurants befinden sich ebenso in der Nähe.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, allerdings gibt es ein Fitnessstudio direkt im Hotel und eine Grillanlage für Barbecue im Hotelgarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde