- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vier Nächte im BEST WESTERN Hotel Hollywood Plaza Inn gewohnt. Der erste Eindruck war zunächst nicht so gut. An das Gebilde aus Tiefgarage mit darüberliegenden Zimmern samt Blick auf die parkenden Autos mussten wir uns erstmal gewöhnen. Der Charme des Hotels kam dann aber recht schnell zum Vorschein - die Lage ist zu dem Preis kaum besser zu bekommen. In 5 - 7 Minuten ist man zu Fuß mitten auf dem Hollywood Boulevard mit „Walk of Fame“ und „Dolby Theatre“. Auch in die Universal Studios ist es nur ein Katzensprung - mit dem Taxi nur ca. 12 $. (Macht Sinn, weil der Parkplatz bei Universal 20 $ kostet.) Doch zurück zum Hotel: Man hat wie gesagt keinen sehr schönen Ausblick. Dafür ist das Zimmer innen bestens ausgestattet: Eigener Kühlschrank, Samsung-TV, Klimaanlage, großes Bett, Sofaecke, Bad mit (kleiner) Wanne, Bügeleisen- und -brett sowie Kaffeemaschine. Die Zimmereinigung war bestens. Am ersten Tag lag ein Zettel auf dem Bett, mit dem man sich wünschen konnte, zu welchen Zeit das Zimmer gereinigt werden soll (vormittags, nachmittags oder gar nicht). Zur Anlage gehört ein Pool und ein kleiner beheizter Whirlpool. Beides mit einem Zaun vom Rest der Anlage getrennt. Man guckt also auf einen Zaun und auf parkende Autos. Wenn man sich darauf einlässt, ist es dennoch mal „was anderes“, den Pool zu benutzen. Wir haben es zu dritt abends mit einer Flasche Sekt gemacht. Diese Urlaubsfotos kann uns keiner mehr nehmen! :-) Essen und Trinken kann man in einem kleinen Restaurant im Hotel. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt (sehr teuer), einen Schnapsladen sowie ein Starbucks. An der Rezeption steht ein Computer samt Internet und Drucker. W-Lan ist ebenfalls kostenlos. Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut