DIe Lage rettet das Hotel zu 4 Sonnen. Annehmbare Zimmergrösse, etwas verlebt, aber immerhin mit Tresor. Parking 18$/24h für Gäste, ansonsten einiges teurer. Die Weiterempfehlung kommt aufgrund der hervorragenden Lage zu stande.
Recht verlebt mit einem schmuddeligen Charakter. Das Mobiliar hat sicher auch schon bessere Tage gesehen. Es war zwar angemessen sauber, aber ein gewisser Grundgeruch von Muffigkeit war stets vorhanden. Nebst Klimaanlage und Haartrockner hat man unterhalb des TV's im Möbel die Möglichkeit, einen Zimmertresor gratis zu benutzen. Die Tür lässt sich zusätzlich schliessen und mit einer Kette sichern. Die Grösse des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend, das grosse Doppelbett ist mit einer erstaunlich guten Matratze bestückt.
Dem Hotel angegliedert, im Parterre wie die Reception, befindet sich ein kleines Restaurant, in welchem morgens jeweils das Frühstück gegen Bezahlung eingenommen werden kann. Aber auch das Restaurant macht auf uns enen nicht so anregenden Eindruck, und wir frühstückten dann meistens im Starbucks, welcher auf dem Weg zum Strip eine niederlassung hat. Allerdings war zu unserem Erstaunen immer recht viel los im Restaurant.
Die Zimerreinigung haben wir als zuverlässig und, den Umständen entsprechend, auch als recht reinlich erleben können. Die Receptionisten waren alle durchaus freundlich, wenn auch mit einem Unterton städtischer kernigkeit.
Die volle Punktzahl gibts wegen der Lage, und nicht wegen der Umgebung. Das Hotel liegt gleich neben einer sehr stark befahrenen, 6 spurigen Strasse, welche in und aus Hollywood führt. Fast 24h nonstop stop'n'go Verkehr und daher recht lärmig. Allerdings hat das Hotel gegen die Strasse hin Lärmschutzverglasung am offenen Treppenhaus, welche für eine gewisse Dämmung sorgt. Offene Gänge führen zu den Zimmern. Die Lage hingegen ist absolut perfekt für Ausflüge in die Stadt. Gemäss Google Maps sind es gerade einmal 700 Meter bis zum Walk of Fame, welcher so in 5 Minuten erreichbar ist. Und man sich somit gleich mitten drin, statt nur dabei befindet. Und vom Walk of Fame aus hat man auch alle Möglichkeiten, Hollywood zu erkunden. Auf dem Weg dorthin hat man ebenfalls einen guten Blick auf den Schriftzug, welcher allerdinsg von dort aus relativ klein daher kommt. Aber immerhin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hinterhof, recht trist von Mauern umbaut und eigentlich auch fast auf den Autoabstellpläten befindet sich ein kleiner Pool. Aber es hat uns nie wirklich gereizt, ihn zu benutzen. Ein paar wenige, ältere Liegen, keine Sonnenschirme, das wars.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |