Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes und sauberes Hotel in guter Lage

Gut

Kleines Hotel mit 82 Zimmern verteilt auf 3 Stockwerke. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Man kann dieses Hotel nur mit Übernachtung buchen. Es gibt Aufzüge im Hotel und alles ist gut mit Kinderwagen zu erreichen. Nur am Pool sind einige Stufen zu bewältigen, aber wir haben unseren kleinen Mann ( 10 Monate ) immer auf dem Arm genommen zum Pool. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir haben deutsche Gäste getroffen, sowie einige amerikanische Familien und auch ein Jugendbasketball Team war da. Im Hotel herschte eine ruhige Atmosphäre. Es war auch nicht so hellhörig wie andere Hotels in den USA. Wir haben das Hotel über Internet gebucht. Da bekommt man den besten Preis. Wir haben für 4 Nächte 590 $ mit 14 % Tax bezahlt. Das ist ein guter Preis in Hoolywood. Das Hotel ist fast immer ausgebucht wenn in der Hoolywood Bowl Veranstaltungen sind. Etwas besser sind die Zimmer im hinteren Bereich, da man die Straße nicht so hört.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Es gab noch einen kleinen Tisch mit Stuhl und 2 Sessel. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschvorhang und eine Toilette. Es gibt kein Schimmel an der Wand und der Duschvorhang hatte keine Flecken. Sehr sauber. Das Waschbecken befand sich in einen ´´Vorraum`` vom Badezimmer. Hier war auch die Kaffeemaschine, die Mikrowelle und der Kühlschrank untergebracht. Der Kleiderschrank war ´´offen´´ mit 10 Kleiderbügel. Hier war das Bügeleisen- u. brett untergebracht. Es gab noch einen Nachttisch und eine Kommode mit 3 Schubladen. Auf der Kommode stand der TV. Kein deutsches Programm. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Klimaanlage ist gut, aber etwas laut.

• Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant mit nur 7 Tischen. Draußen gibt es dann noch 2 Rauchertische. Geöffnet ist von 7-21 Uhr. Die Preise sind gut z. B. Rib Eye Steak 16 $. Zum Früstück kann man unter verschiedene Omlets und Rühreier wählen, ca. 8 $. Große Portionen. Das Personal ist sehr freundlich. In der Nähe vom Hotel gibts dann noch ein Starbucks, ansonsten gibt jede Menge Restaurants am Hoolywood Blvd.

• Gut
  • Die Freundlichkeit lies nichts zu wünschen übrig. Wir waren um 9. 30 Uhr im Hotel und es war noch kein Zimmer frei. Check-in ist um 13. 00 Uhr. Check-out um 11. 00 Uhr. Man hat sich um unser Gepäck gekümmert und uns Tipps gegeben wo man hingehen könnte. Nach 2 Stunden konnten wir unser Zimmer beziehen. Vorab, per Internet, hatten wir nach einem Babybett gefragt. Das Babybett kostet 7 $ extra pro Nacht. Leider lies das Babybett etwas auf sich warten. Mein Mann hat dann an der Rezeption noch mal nachgefragt. Und der nette Herr hat dann gesagt, wenn nicht innerhalb von 10 min das Bett im Zimmer ist, bekommen wir eine Nacht frei! Das Bett war dann auch sofort da. Bei Bedarf wurde auch sofort ein Taxi gerufen. Tickets für Universal Studios konnte man zum Preis von 57 $ bekommen. Dies war dann ein 2 Tagesticket. Einzelticket kostet im Park 61 $. Auch vermittelt die Rezeption Touren z. B. Disneyland, Stadtrundfahrten, Seaworld u. s.w.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der N Highland Avenue. Auf dieser Avenue ist zu jeder Tageszeit die Hölle los!! Im Hotel hört man die Avenue je nach Lage des Zimmers. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und es war das zweite zur Straße. Der Straßenlärm hielt sich in Grenzen. Man konnte gut schlafen, man ist ja auch nicht auf dem Land! Die Lage ist super! Wir hatten keine 5 min bis zur Hoolywood Bowl und der Hoolywood Blvd. war nur zwei Blocks entfernt . Ca. 10 min zu Fuß. Die Universal Studios sind 2 Meilen entfernt. Mit dem Taxi ca. 12 $. Wir sind vom Burbank Flughafen gekommen, das sind ca. 8 Meilen. Für die Hin- und Rückfahrt haben wir mit dem Taxi je 35 $ bezahlt. Auf der Hinfahrt hatten wir einen Festpreis und das war gut so! Mit dem vielen Verkehr hätten wir bestimmt 50 $ bezahlt. Bei der Rückfahrt , ganz früh am Sonntag Morgen, mit wenig Verkehr haben wir das gleiche mit Taximeter bezahlt. Das Hotel hat Parkplätze. Pro Zimmer 1 Auto erlaubt. Gebühr? Weis ich leider nicht, da wir kein Auto hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gibt es keine im Hotel! Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool und einen Wirepool. Es gibt keine Pooltücher. Der Pool hat auch nur 5 Liegen und 3 Tische mit Stühlen. Wir waren jeden Tag am Pool. Es war nie voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ausflüge kann man über die Rezeption buchen. Habe ich schon oben beschrieben. In jedem Zimmer gibt es Internetzugang, ohne Kosten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt