Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage in Hollywood!

Das Hotel ist meiner Meinung nach ein richtiges Amerikanisches Hotel. Es ist nicht besonders groß, aber sauber und gemütlich. Wir haben nur Übernachtung gebucht denmach kann ich nicht sagen ob und wie das Essen ist. Es gibt einen kleinen Pool, allerdings war es bei uns zu kalt diesen zu nutzen. Für eine Städetour ist absolut geeignet und schont auch noch den Geldbeutel! Direkt nebenann und gegenüber liegen noch ein Ramadan und ein Holiday Inn Express Hotel. Wir waren zwar nicht dran, aber falls dieses Hotel z.B. in der gewünschten Reiszeit ausgebucht sein sollte, kann man was die Lage angeht auch auf diese zurück greifen! Wir hatten eine Tour durch Carlifornien gemacht und das Hotel direkt vor Ort gebucht. Bei MC Donalds liegen überall immer Coupon Hefte aus mit verschiedenen Hotels drin (auch für andere Orte). Mit diesen Coupons kann man verschiedene Rabatte in Anspruch nehmen. Wir hatten so das Hotel für die gesamte Zeit um 30 % günstiger erhalten als hätten wir keine Coupons vorgezeigt!

• Gut
  • Die Zimmer waren waren sauber, es gab einen Kühlschrank, einen TV ein Kingsize Bett. Es ist zwar ein Hotel das sicher schon in die Jahre gekommen ist, aber es geht ja auch nícht daraum einen Schönheitswettbewerb zu gewinnen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.!

Da wir wie gesagt nur die Übernachtung gebucht hatten,kann ich nicht viel dazu sagen. Allerdings sind in unmittelbarer Nähe Cafés, Restaurants und Bars. Vondaher muss man wirklich nicht verhungern. Im Hotelgang war ein Snackautomat aufgestellt an dem es eben Snacks und Getränke gab. Auch für wirklich humane Preise.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings sprachen Sie mit uns nur Englisch. Da wir aber auch relativ gut englisch sprechen, weiß ich nicht ob es auch in deutsch möglich gewesen wäre. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt dort eine Waschmaschine und Trockner in einem Raum um seine Wäsche zu waschen. Wir haben das auch einmal getan, allerdings war der Pulli danach so ausgleihert, dass wir nicht mehr anziehen konnten.... :-))

• Man ist nur ca. 5 Gehminuten vom Walk of Fame und dem Kodak Theater entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab wie schon geschrieben einen kleinen Pool, den wir allerdings nicht nutzen konnten, da es zu kalt war. Er machte allerdings einen ganz gepflegten Eindruck!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008