Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Best Western am Hoover Dam mit Live Musik

An diesem Hotel hat mir besonders die interessante Bauart gefallen. Vorne eine verglasste Aussichtsterrasse. Ein 3 stöckiges Hotel mit vielen Parkplätzen und guter Ausgangslage für die Umgebung.

• Gut
  • Gehobener Mittelklasse Standart endlich mal ohne Teppichboden. Die Möbel sowie auch der Fussboden in verschiedenen Brauntönen. Die Badmöbel waren in weiss und die Wand in hellbraun, normaler mittelklasse Standart.

• Was man in den USA hoch anerkennen muss, endlich mal normale Teller beim Frühstück und keine Plastikteller. Mit unserem Voucher haben wir im Restaurant das Frühstück einnehmen können. Ganz toll fand ich auch, die Live Musik in der Bar am Abend.

• Wie waren von der Dame am Check-in sehr begeistert, sehr freundlich und hilfsbreit. Sie hat sogar bei unserem letzten Hotel angerufen, da wir dort was vergessen hatten. Man bekommt gratis Kaffe, Wasser und Tee rund um die Uhr.

• Zum internationalen Flugehafen nach Las Vegas fährt man ca. 30 Minuten, man kommt von südlicher Richtung rein, so meidet man den Stadtverkehr von Las Vegas und kommt fast immer zügig durch bis zum Flughafen. Zum Lake Meas Area sind es ca. 15 km, ist auf alle Fälle ein Ausflug wert, ich würde schon sagen, ein muss dieser Ausflug. Zum Hoover Dam sind es auch ca. 15 km, auch auf alle Fälle ein muss zur Besichtigung, befahren sie auch die alte Hoover Dam Brücke sehr sehenswert.

Indoorpool mit Whrilpool, gehobene mittelklasse Ambiente, sehr sauber auch das Wasser. Fitnessraum steht auch zur Verfügung. In der Umgebung gibt es unzählige Wandermöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Andrea