- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Begriff Hospitality in Verbindung mit diesem Best Western Motel verbietet sich. Das man bei Motels Abstriche machen muss ist ja nicht unüblich. Dieses vermeintliche Motel / Hotel allerdings schlägt dem Fass den Boden aus. Unser Zimmer: ausgestattet mit einem klebrigen Kühlschrank, vergammeltem Teppichboden und einem miserabel geputzten Badezimmer machen die Freude an einer Übernachtung mit Eintritt in das Zimmer zu Nichte. Diese Unterkunft geht gar nicht. Der absolute Knaller ist aber das Frühstück. Ich habe noch nie, in keinem anderen Motel / Hotel, ein derart liebloses und miserables Frühstück gesehen. Unterirdisch so wie es hier angeboten wurde. Obwohl diese Unterkunft im Epizentrum der australischen Mangozucht liegt, wurden am Frühstücksbuffet ein paar traurige Trauben und trockene Äpfel angeboten. Alles andere ist wirklich nicht erwähnenswert. Billigste Konfitüren von miserabler Qualität, sowie diverse Brotaufstriche die ebenfalls nicht überzeugen können. Eierspeisen wurden alle separat berechnet. All diese Fakten gepaart mit einem ausgesprochen lustlosen und desinteressiertem Empfang, sowie eine eben so unmotivierte Frühstückskraft, sagten uns, hier brauchen wir nicht mehr herkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Micha |