Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kostengünstiges Hotel ausserhalb Boston

Uns hat es gefallen. Großes Zimmer, sauber, hübsche Umgebung. Personal freundlich. Gut geeignet, wenn man die hohen Hotelpreise in Boston nicht zahlen möchte. Vielleicht hatten wir mit Zimmer 312 einfach Glück, jedenfalls können wir uns der Negativ-Kritik nicht anschließen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 312. Sehr groß und geräumig. Unter dem Dach und deshalb auch sehr hoch und mit Dachschräge ganz oben, was durchaus Charme hatte. Leider mit Blick auf den Parkplatz und nicht auf den tollen Fluss. Ich glaube Flussblick kostet mehr Zimmer und Bad sauber. Sehr bequeme Betten.. Klimaanlage gut regulierbar. Kein Kühlschrank. Aber Kaffeemaschine, kostenlos W-lan, Telefon.

• Es gab kein Buffet, sondern der Service brachte das bestellte Frühstück direkt an den Tisch. Es gab eine Auswahl von 5 verschiedenen Frühstücksarten. Nachschlag haben wir nicht gebraucht, wir waren satt. Weitern Kaffee kostenlos zu bekommen, war kein Problem. Ich persönlich finde Buffet schöner, aber die frisch zubereiteten Speisen (wir hatten die Pancakes und mein Mann Rührei mit Speck), waren durchaus auch mal lecker.

• Gut
  • Check-In neutral freundlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Beide Frühstücksdamen waren sehr nett. Extrawünsche hatten wir allerdings keine. Unser Zimmer war sauber. Die Zimmermädchen in unserem Falle also auch o.k. Die Töchter brauchten noch Shampoo: Auch kein Problem.

• Genau 10 Minuten bei normaler Laufgeschwindigkeit bis zum Bahnhof Quincy North. Von dort direkt in die Bostoner Innenstadt - ca. 15 Minuten. Wer vom Hotel nicht zum Bahnhof laufen möchte, kann das Auto auf dem Park & Ride Parkplatz vor dem Bahnhof parken (5 Dollar) Pizza und Dunkin Donut in Laufweite. Supermarkt (Stop & Shop) 3 Minuten mit dem Auto entfernt - dort hat es auch noch mehr Restaurants. Wir waren gegen 23 Uhr noch draussen unterwegs und hatten keine Bedenken (und ich bin Schisser *gg*) Klar, direkt in der Bostoner Innenstadt zu wohnen wäre schöner, aber halt auch viel teurer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ganz klein, aber warm und sauber. Die Teen-Töchter hatten ihren Spaß. Bahnen schwimmen kann man allerdings nicht. Kleiner Fitnessraum, der auch ganz gut besucht wurde.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013