Wir sind für 2 Übernachtungen auf unserer Rundreise hier her gekommen. Das Hotel liegt günstig an der Haupteinkaufsstraße, sodass man auch zu Fuß schnell ein Restaurant findet, oder eine Runde um den See laufen kann.
Das Zimmer war katergorieüblich ausgestattet und sauber. Die Betten waren bequem. Wir hatten ein "Twin"-Zimmer. Im Bad gab es eine Rotlichtlampe zur schnellen Aufheizung des Raums. Schade war die Lage des Zimmers im Halb-Souterrain. Dort hatten wir eine Schiebetür zur Terrasse und einen Ausblick auf die Auspuffrohre der Hotelgäste im Hof. Zudem war das Wetter bei uns feucht und kalt, sodass sich Kondensat an der Einfachverglasung bildete. Das wird auch der Grund für einen leicht muffigen Geruch gewesen sein.
An der Rezeption wurden wir gut empfangen und haben Empfehlungen zum Essen bekommen, die auch richtig und keine Touristenwerbung waren.
Das Hotel liegt günstig an der Haupteinkaufsstraße, sodass man auch zu Fuß schnell ein Restaurant findet, oder eine Runde um den See laufen kann. Für Geocacher gibt es ein paar Caches in fußläufiger Umgebung.
Im Untergeschoss gab es einen Innenpool mit extra Whirlpool. Handtücher und Umkleide, sowie Sauna sind auch vorhanden. Neben an gibt es einen leicht veralteten Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Tischtennisschläger und Ball gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten |