- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für ein „pre Cruise Arrangement“ über die Homepage des Hotels gebucht. Lt. Bestätigung eine Nacht in einem „Family Room“ für 123,50€ zzgl. 10,-€ pro Person für einen individuellen Transfer vom Hotel zum Kreuzfahrtterminal (in unserem Fall dann 40,-€) inkl. freiem parken auf dem unbewachten Hotelparkplatz. Zitat der Homepage: „Familienzimmer bestehen aus zwei miteinander verbundenen Zimmern (ein Zimmer mit zwei Betten und ein Zimmer mit groβem Doppelbett)“. So war es gebucht; was wir bekommen haben war ein einfaches Doppelzimmer mit einer Schlafcouch – für das zweite Zimmer ohne Verbindungstür haben wir einen Aufpreis von 76,50€ bezahlt. Der „individuelle“ Transfer war vom Hotel für 11:00 Uhr bestimmt und verschob sich dann immer wieder auf dann 12:00 Uhr; Check Out Zeit des Hotels war 11:00 Uhr – ein Schelm wer hier böses unterstellt. Der „individuelle“ Transfer war in Kleinbussen zum Hotel „Crown Plaza Venice East“ und von hier in einem vollen Reisebus zum Cruiseterminal nach Venedig – dort hat man dann die Gäste zentral „abgeladen“ unabhängig von welchem Terminal (AIDA, TUI, Costa, usw.) die Gäste ihre Kreuzfahrt antreten. Ich habe mich gefreut beladen wie ein Packesel mit meiner Familie mehrere hundert Meter durch den Hafen laufen zu dürfen! Zimmer des Hotels sehr abgewohnt und einen schmuddeligen Eindruck. Empfangspersonal bemüht höflich und freundlich. Frühstücksbuffet unterer Standard. Einzig positives war der kostenfreie Parkplatz am Hotel und der Preis für den einfachen Transfer von 40,-€. Taxi vom Hafen zum Hotel bei der Rückkehr hat dann fast 70,-€ gemacht (eine Rückfahrt bietet das Hotel nicht an). Den Rest kann man einfach nur vergessen!!! Wir kommen definitiv hier nicht wieder hin. Sollten wir nochmals eine Kreuzfahrt ab Venedig machen dann investieren wir die 110,-€ aus dem Transfer in einen bewachten Parkplatz unmittelbar am Kreuzfahrtterminal und suchen uns ein deutlich besseres Haus für eine Vorabübernachtung aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |