Schon von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick aus unserem Zimmer atemberaubend. Würde ich wieder nach Daytona kommen, würde ich sofort wieder dieses Hotel buchen!
Das Zimmer mit 2 Doppelbetten war groß genug - es gab auch genug Platz für die Koffer. Es gab eine Klimaanlage, Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, einen Tresor und ein Bügelbrett samt Bügeleisen. Shampoo, Conditioner und Bodylotion waren im Bad vorhanden. Der Ausblick aus dem Zimmer war super - wir hatten einen teilweisen Blick auf den Strand.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl am Buffet - hier ist für jeden was dabei! Abends gab es a la carte Essen - wirklich lecker! Wenn man nur Pommes frites haben möchte, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen - einfach nachfragen. Das Personal ist einfach so unkompliziert und freundlich!
Das Personal war sehr hilfsbereit! Auch Fragen zu Wetter und zur Anfahrt zum Daytona International Speedway wurden gleich beantwortet.
Daytona ist ca. 1 Stunde von Orlando entfernt und super zu erreichen. Gleich gegenüber dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der wunderschöne kilometerlange Sandstrand - hier kann man sehr schöne Sonnenaufgänge beobachten! Zum Daytona Beach Pier sind es ca. 3,6 Meilen - super zu Fuß erreichbar! Der Daytona Speedway ist in 10 Minuten zu erreichen- auch die Anreise während der Speedweek war einfach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |