Gaby (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an der Grenze, vor allem mit Kindern okay

Das Hotel liegt nahe der mexikanischen Grenze. Es besteht aus mehreren Häusern mit Parkplätzen vor der Haustür. In der Nachbarschaft befindet sich ein großes Outlet, das direkt an die Grenze stößt ,(Zaun). Restaurants sind allerdings nicht fußläufig erreichbar. Bis auf das Frühstück war es für mich nur ein 2-Sterne-Hotel.

• Das Zimmer war mit 2 großen bequemen Betten, einem Schreibtisch, Kaffeemaschine und Mikrowelle ausgestattet. Neben einem der Betten standen Sessel, am Schreibtisch ein zu großer Schreibtischstuhl. Er nahm viel zu viel Platz ein und zeigte deutlich Gebrauchsspuren. Als Oberbett war nur eine Wolldecke zwischen den Betttüchern.

• Gut
  • Das Frühstück war u.a. mit Waffel, Toast, Bagel, Muffins, Joghurt, frischem Obst, aber auch mit Rührei, Kartoffeln und Würstchen. Leider gab es nur Pappteller und Plastikbesteck, entsprechend auch die Becher für Kaffee und Saft

• Das Zimmer war sauber, an der Rezeption konnte man kostenlos Wasserflaschen erhalten, beim Frühstück wurden die Waffeln gebacken und es wurde immer wieder aufgeräumt. An mehreren Stellen (an der Rezeption, im Frühstücksraum) standen Desinfektionsmittel bereit.

• Wir sind von Old Town San Diego gekommen. Es bietet sich die Fahrt über Colorado an. Aber auch über Highway ist man in 20-30 Minuten in San Diego. Auch einen kurzen Besuch in Mexiko haben wir von hier aus gemacht. Besonders war gestern der fast perfekte Sonnenuntergang im Meer vom Coronado Boulevard aus auf dem Rückweg von La Jolla.

Einen Pool und andere Einrichtungen habe ich nicht gesehen, wir waren nur eine Nacht dort. Die Gartenanlagen waren sauber, aber auch äußerst einfach gehalten. Einige Blumen und Palmen waren vorhanden, keine tolle Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)