Empfehlenswerte Unterkunft als Ausgangspunkt für Tage im Disneyland. Wir kommen hier immer wieder hin, weil es für unsere Zwecke mit das beste Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Klassisches Motel am Harbor blvd. Sehr gut ist der außerhalb vom WC/Dusche gelegen großzügige Waschtisch mit großem Spiegel. So kann man sich morgens und Abends zügig fertig machen. Ich hatte noch nie Problme mit dem Schlaf, da ich nach einem Disney Tag so müde bin, dass ich im stehen schlafen könnte. Aber im allgemeinen sind die Zimmer ruhig. Morgens kommt allerdings der Müllwagen der beim Rückwärtsfahren piept. (Da wäre, wenn man damit ein Problem hat ein hinteres Zimmer ratsam) Aber das „Problem“ besteht bei den meisten benachbarten Hotels.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Wechselnde heiße Süßspeise (French Toast sticks, Waffeln oder pancakes…alles mehr oder weniger TK Ware aber trotzdem sehr lecker und „amerikanisch“) Ansonsten Rührei und bacon oder ähnliches und auch „Frühstücksburger“ (Croissant mit Fleisch Patti und Ei) Gibt eigentlich für alle was. Es gibt auch Jogurt und porridge mit entsprechenden toppings oder muffins und Kuchen.
Sehr nahe am Eingang zu Disney Parks. Dieser Fußweg ist auch nach einem langen Tag im Park machbar. Fußläufig und in belebter Umgebung sind auch einkleide Supermarkt und 2 Pharmacies (Drogerie mit Lebensmittelabteilung und Medikamenten) Der drop off Punkt für Taxis und Ähnliches ist auch auf der anderen Straßenseite (am Parkeingang) somit kann man auch ohne Probleme in die nah gelegene Mall oder die Outlets of Orange zum shoppen gelangen.
Ein mehr als ausreichender Pool (am Parkplatz) und ein Whirlpool um etwa zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |