Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Gut

Innenstadthotel mit sehr freundlichem Personal, das an der Rezeption gut Deutsch sowie Englisch und Französisch spricht und gerne mit Tips für die Stadterkundung weiterhilft. Alles sehr sauber und modern eingerichtet.

• Für ein Hotel mitten in der Innenstadt erstaunlich große Zimmer! Wir waren begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit großem Bad und alles war wunderbar sauber. Toll!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, es war in Ordnung. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, süße Teilchen... das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, aber man wird fündig. Für ein 3-Stern-Haus vollkommen in Ordnung.

• Nettes und hilfsbereites Personal, wir konnten uns sehr gut verständigen. Die Tiefgarage liegt ein wenig entfernt, man erhält aber eine gute Wegbeschreibung und abends wurden wir sogar begleitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar zentral, in 5 Gehminuten ist man an der Arena und auch schnell bei allen anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten und in der Fußgängerzone. Haken: so zentral das Hotel liegt, so eng sind auch die Gassen und natürlich waren die wenigen kostenfreien Parkplätze des Hotels bei unserer Ankunft belegt, sodass wir einen Tiefgaragenplatz für 16 EUR / Tag nehmen mussten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife