Eher kleines Hotel mit 28 Zimmer, liebevoll, neu renoviert. Macht überall einen sauberen Eindruck. Das Service ist perfekt und freundlich. Die Gäste waren aus Italien, Amerika und Österreich. Wir haben das Hotel direkt über Internet zu einem sehr günstigen Preis gebucht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im 2. Stock gebucht. Das beinhaltet noch zusätzlich Wasserkocher, Tees, Löskaffees, Milch, Zucker und die Minibar inklusive. Wir hatten auf unserem Zimmer auch Bademäntel und Badeschlappen. Ansonst sindd die Zimmer auch mit kostenlosem W-Lan und LCD-Fernseher mit vielen Programmen (darunter auch 3 deutsche Sender) ausgestattet. Wir hatten einen relativ großen Vorraum mit Kasten und Safe, ein geschmackvoll, modern eingerichtetes Zimmer (Nr. 208), mit original Holzbalken an der Decke, Tisch mit einem Sessel und ein großes Ledersofa und gut durchdachtes Beleuchtungssystem, und natürlich einen genügend gr0ßen Baderaum mit Dusche, Waschbecken, Bidet und WC. Die Räumlichkeiten waren alle top sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut, es bestand aus: Schinken, Wurst, div. Käsesorten, Tomaten, verschiedenem frischen Gebäck, Toastbrot, Knäckebrot und Zwieback, frische Eier zum selbst kochen, frisches Obst, frischer Obstsalat, div. Cerealien, Müsli, Croissants und versch. Kuchen, div. Teesorten, mehrere Kaffees und heiße Schokolade aus dem Automaten-schmeckte sehr gut, heiße und kalte Milch und 3 versch. Säfte aus einem Automaten. Es wurde alles nachgereicht bevor es zu Ende ging. So gestärkt kann man die Städtebesichtigung mit voller Energie beginnen.
Das Personal (an der Reception, Zimmerdame und Frühtsückservice) sehr freundlich und entgegenkommend. An der Reception wird auch teilweise sehr gut deutsch gesprochen, englisch ist selbstverständlich. Da Milch für den Kaffee auf dem Zimmer fehlte, hatten wir reklamiert und diese sofort mit Entschuldigung erhalten.
Das Hotel liegt im Zentrum in ruhiger Lage, in der Nähe der Arena di Verona, in guten 5 Min. zu Fuß erreichbar. Sehenswürdigkeiten und Restaurants leicht erreichbar in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife