Hotel in ruhiger Lage nicht weit von der U-Bahnstation entfernt Sehr gut für Kurztrip geeignet .Saubere Unterkunft
Zimmer zwar klein aber alles nötige vorhanden und sauber. Gut geschlafen, ruhige Lage nach hinten; Toilettenspülung war zu hören,jedoch nicht wirklich störend
Abends sehr gute saltimbocca auf Salat genossen. Service freundlich, sprachliches mischen englisch /italienisch Wir kamen zurecht. Das Frühstücksbufet war gemischt mediterran mit sehr gutem Rührei , Aufschnitt, Jogurt, frischem Obst und köstlichen Kuchen. Brötchen sucht man vergeblich Toastbrot und Croissants reichlich vorhanden. Wir sind eben in Rom und müssen uns ein wenig anpassen
Sehr freundliches Personal. Waren uns sowohl bei Anreise mit den nötigen Tipps zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, als auch bei Abreise mit dem Taxi behilflich.
Gut angebunden an das öffentliche Verkehrsnetz U-Bahnstation nicht weit zu Fuß. Auch der Bahnhof in knapp 10 Min.zu erreichen. Die Umgebung nicht wirklich attraktiv, allerdings gibt es in der Nähe gute Aussengastronomie
Man ist in Rom für eine Städtetour und nutzt das Hotelzimmer zum Schlafen und braucht keine zusätzlichen Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | carsten |