Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit klasse Service

Hübsches Hotel mit Internationaler Gästestruktur. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Wir haben über Internet gebucht, 8 Tage mit Flug für 380 Euro, damit war die Reise ein echtes Schnäppchen und das Hotel eine totale Überraschun, wir hatten nicht damit gerechnet, so ein Hochwertiges Hotel für diesen Preis zu bekommen. Per Wochenkarte für 16 Euro haben wir uns die ganze Woche in Rom frei bewegen können und sind so manchmal abends nochmal in die Stadt gefahren, was absolut sicher und unbedingt zu empfehlen ist. Die Gegend macht einen wirklich sicheren Eindruck. Im August soll man ja eigentlich nicht nach Rom fahren, doch das Wetter war gnädig mit nur 25 Grad, ansonsten ist es wahrscheinlich unerträglich heiss. Im August sind dafür nicht ganz so viele Touristen in Rom.

• Gut
  • Wie schon erwähnt hatten wir ein etwas kleines aber sehr sauberes Zimmer in super Zustand. Täglicher Wäschewechsel, viele Utensilien (Seife, Duschbad, Shampoo etc.) auf dem Zimmer, Fernseher, Kommode, 2 Nachttische, großer Kleiderschrank im Zimmer. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 5. Etage zum Innenhof - wird in Rom stets empfohlen.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse super Frühstücksbuffet mit frischen Croissants und Obst, Cerealien, verschiedene Joghurts, Toast, Käse, Frischkäse, Kaffee nach Wunsch auch Cappuchino, leckere Marmelade, Säfte, alles hübsch und frisch. Gefrühstückt wird auf der gemütlichen Dachterrasse, wirklich sehr hübsch mit Blick auf Rom und den Petersdom. Abends als Bar auch sehr gemütlich hergerichtet, man bekommt Tomaten, Mozarella, Käse und Schinken als kleine Snacks zum Wein gereicht, gratis!

• Gut
  • Für den gebuchten Preis waren wir mehr als überrascht, alles Blitzsauber, kostenfreie Minibar, welche genauestens täglich aufgefüllt wurde, ein Haufen Bonbons jeden Tag auf dem Zimmer, Möbel sehr gut erhalten. Badezimmer blitzeblank mit Wanne, WC, Bidet, das Zimmer insgesamt etwas klein aber das war uns egal, es war wirklich sehr hübsch und ruhig, man ist ja unterwegs und nie im Zimmer. Klimaanlage funktionierte Tadellos! Personal spricht Englisch, also keinerlei Verständigungsprobleme. Gepäckaufbewahrung ist sicher und selbst meine liegengelassene Jacke fand sich wieder an.

• Das Hotel liegt 2 Minuten Fussweg von Strassenbahnlinie 2 entfernt, welche aller 5 Minuten zur Piazza del Popolo fährt, ca. 7 Minuten Fahrtdauer. Also bestens, um die Stadt zu erkunden und etwas ausserhalb des Trubels wie echte Römer in einem Wohngebiet zu wohnen. Die Gegend gehört offenbar zu den besseren Gegenden und ist sehr gepflegt. Man ist schnell an allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Tickets für die Bahn gibt es im Hotel, 1 Euro für 75 Minuten Fahrt, umsteigen erlaubt, eine U-Bahn Fahrt enthalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es nicht und brauchten wir auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Stadt