Sehr gute Lage direkt an den Dünen. In 3 Minuten ist man am Sandstrand. Auf der Durchreise nach Los Angeles. Würde auf alle Fälle wiederkommen.
Auch dem BW sieht man leider sein Alter an. Zimmer sind in Ordnung, jedoch schon abgewohnt. Matratzen waren sehr weich, wem es gefällt... Sehr großer TV an der Wand, Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffee!
Frühstücksraum für BW sehr groß. Ausreichend Plätze vorhanden. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Frisches Obst, Rührei, etc. Wir waren sehr positiv überrascht
Check in problemlos und freundlich. Waren nur eine Nacht, daher können wir nichts zur Zimmerreinigung sagen.
Sehr gute erreichbar direkt von der Interstate. Lage direkt hinter den Dünen. Wer traumhafte Sonnenuntergänge erleben möchte, ist hier genau richtig! Auch zum Strandspaziergang ideal geeignet. Aufpassen, Jacke/Pulli nicht vergessen. Auch im Sommer sehr windig und kühl.
Wer Meer und Strand liebt, ist hier genau richtig. Sehr gute Nähe zum Meer. Ansonsten ist Monterey und der 17 Miles Drive nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christian |