- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr Zentral gelegen. Die Sauberkeit unseren Zimmer war in Ordnung, die Gastfreundlichkeit der Hotelmittarbeiter waren hervorragen. Wenn man Hilfe benötigt hat, hat man sie bekommen. In diesem Hotel bedauere ich immer wieder, das nur die englische Sprache gesprochen wird und keine andere Sprach, was ich schade finde. Man sollte dem englischen Wortschatz gut sprechen und mächtig sein. Wir waren in der Zeit anwesend, wo der Harikan Sandy seine sporen hinterlassen hat. Wir wurden vom Hotelpersonal freundlich aufmerksam gemacht, das wir nicht an das Meer möglichst gehen soll. Ich fand die Aufforderung sehr gut. Wir waren sehr mobil, durch eine Anmietung eines Autos. Dies ist zu empfehlen, da man wirklich sehr mobil ist. Wer das nicht möchte fahren natürlich auch kostenfreie Buse. Dier Waschmaschinenraum ist auch weiterhin vorhanden. Es gibt eine gute Bar dort, wo man dort bei lauschichen Wetter, schöne Abende gut verbringen kann. Ein großes Lob möchte ich an Holidaycheck aussprechen, unsere Buchungen, Wünsche und Bedürfnisse wurde alle zur unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch die Kundenberatung, Kundenbetreuung sowie die sehr gute Kommunikation. Ich würde jederzeit bei Holidaycheck wieder buchen, auch wenn es nur eine Reise mal in Deutschland sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut