- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Aussen nicht einladend im Innern sehr viel renoviert, sauber, Zimmer gross geräumig (achtung hat verschiedene) Frühstück ok. Nichts besonderes VIA BW Homepage buchen frühbucherrabatt..EUR 79 im SGL pro Nacht bezahlt.
Gross geräumig eher kühl sauber i.o. Minibar gut gefüllt aber sehr teuer TIPP am Bahnhof was kaufen oder im Supermarkt 5min zu Fuss vom Hotel!! TV mit 4 Deutschen Sender
Frühstück ist ok. Aber der Service sehr schlecht.
Sehr schlecht. An der Rezeption konnten die Leute fast kein oder sehr schlecht Englisch ( Hauptsprache def. Italienisch) Für ein BW finde ich das beschämend. Service beim Frühstück sehr schlecht. Dame konnt null komma null Englisch. Service an der Bar Schlecht. Habe 15min beim Sofa gewartet bin dan selber an die Bar und man hat mich angeschaut "SIE stören" Während meines Aufenthaltes wurde vis-à-vis von meinem Zimmer ein Zimmer renoviert und das in extra lauter Lautstärke ab 08h00 in der früh... Türe offen laute Musik Möbel verrücken ohne diese zu heben. Auf mein Feedback an der Rezeption wurde nicht wirklich darauf eingeangen.
Direkt am Bahnhof MESTRE für Personen mit Zuganreise ideal oder für weiterreise mit dem Zug. Bus ins Zentrum (Piazzale Roma 2min vom Hotel) Bus nr. 2 dauert ca. 15min. Von der Piazzale fahren die Vaporetto Boote. Mit dem Zug ca. 6 min zum Bahnhof LUCIA Die Umgebung ist nicht so der HIT wie halt überral an den Bahnhöfen... Lungerszene (mit Drogen) in unmittelbahrer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ok vorallem günstiger als in der Innenstadt. Essensmöglichkeiten sehr beschränkt. 1 Pizzeria div. Cafés vis-à-vis Hotel ein Restaurant relativ teuer. Pizza Take Away 2min vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt weil nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |