Das Hotel war wie beschrieben, für uns ausschlaggebend die Lage direkt am Bahnhof, um Venedig zu sehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück gut, WIFI leicht verfügbar. Die Gäste kamen aus aller Welt. Sehr gut: der Parkplatz hinter dem Hotel. Mit 10€/Nacht lagen die Kosten im Rahmen. Ich würde das Hotel wieder wählen.
Wie beschrieben und erwartet. Das Bett war sehr gut, es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten, Spiegel, eine Minibar. Einige Einschränkung: das Zimmer lag an der Straße. Es war dadurch Nachts etwas hell. Die Straßengeräusche waren zu hören.
Genutzt haben wir nur das Frühstück. Sehr gut der Kaffee. Sonst OK. Es fehlte vielleicht Gemüse wie Tomate oder Gurke.
Sehr freundlicher Service, sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Auf Anfragen wurde vorab sofort reagiert. Ebenfalls sehr freundlich das Reinigungspersonal. Die Zimmer waren sehr sauber.
Perfekt die Lage direkt am Bahnhof. Von da geht es mit der S-Bahn in wenigen Minuten nach Venedig. Einige einfache Restaurants finden sich in der Nähe, außerdem ein ein Döner-Imbiss, ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife