- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel im 14. Arrondissement in einer eher ruhigeren Seitenstrasse, viele kleine Geschäfte und Cafés / Restaurants in der Nähe. Das Hotel wurde vor einigen Monaten renoviert, was im Prinzip gut ist, leider riecht es z.T. immer noch sehr stark nach Farbe oder Lack. Was man wissen muss: Die Zimmer sind extrem klein. Obwohl ich ein Doppelzimmer hatte, konnte ich mich kaum umdrehen. Das Zimmer hat keinen Schreibtisch, nur ein Klappbord, aber man hat mit einen (kleinen, wackligen, aber immerhin) Tisch hinein gestellt, damit ich arbeiten kann. Die Klimaanlage funktioniert sich so richtig. In meinem ersten Zimmer funktionierte auch der Kühlschrank gar nicht. Das Bad ist extrem klein, vielleicht 1,6 qm. Aber neu und sauber. Alles in allem viel zu teuer (über 200 €).
Freundliche Mitarbeiter
- Geschäftsreise