- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich sollte man eines zu diesem Hotel wissen: man benötigt ein Auto, ohne wird man hier nicht glücklich. Anders als der Name es vorgaukelt liegt es weder unmittelbar am Burbank-Airport (wenn auch in der Nähe), noch nahe dem, was man sich als touristisches Hollywood vorstellt. Allerdings befindet man sich rund zehn Autominutenn von den "echten" Hollywood-Studios entfernt (z. B. Warner Bros), was doch sehr praktisch ist (nebenbei ein Tipp: eine Führung in den Studios sollte man als LA-Tourist unbedingt mitmachen!). Wer zum Disneyland nach Anaheim oder zum Los Angeles Airport (LAX) möchte, muss mindestens (!) rund anderthalb bis zwei Stunden Fahrtzeit rechnen - weil die notorisch verstopften Autobahnen, ganz besonders zur Rush Hour, absolut unberechenbar sind. Das Hotel befindet sich in in Burbank, die gemeinhin nicht als besonders gute Gegend gilt. Da wir uns nachts nicht auf der Straße aufgehalten haben, fühlten wir uns nicht unsicherer als anderswo. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Deli-Supermarkt. Geparkt wird in einer kleinen hauseigenen, offenen Garage. Wenn es voll ist, werden Autos auch hintereinander abgestellt, dann muss man seinen Schlüssel an der Rezeption abgeben, damit ggf. umgeparkt werden kann! Der Empfang war nicht besonders freundlich, auch die Reklamation wg. des nicht funktionierenden Safes in unserem Zimmer wurde nur nach mehrfachem Nachfragen und Nachdruck angegangen. Ähnliches galt für den Checkout - das Personal ist alles andere als herausragend freundlich. Nett war jedoch, dass wir unser Zimmer sehr früh beziehen durften. Zwar gab es hier am Anfang einen merkwürdigen Geruch (Kanal?), aber der verflüchtigte sich. Das Zimmer war sehr groß, mit Kühlschrank ausgestattet und akzeptabel sauber, die Betten und Kissen bequem. Die Klimaanlage war lauter als vor dem Fenster im Landeanflug vorbeigleitenden Flugzeuge des Bob Hope-Airport (die hörte man wirklich kaum!). Das Frühstück fand in einem wirklich sehr (!) kleinen Raum statt und war nicht besonders umfangreich, aber man wurde satt. Fazit: wer sich der etwas auswärtigen Lage bewusst ist, kann mit diesem Hotel sicherlich gut leben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Fall jedenfalls in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut