Dieses Hotel war eine positive Überraschung für mich. Es befindet sich zentrumsnah (was aber nicht zentral gleichzusetzen ist - wer zu Fuß unterwegs ist, muss auch Strecken zurücklegen) und wirkte sehr gut gepflegt und gut ausgestattet und zudem recht ruhig. Das Personal war freundlich. Kritisieren kann man vielleicht die Größe des Frühstücksraums (vermutlich ehemaliges Hotelzimmer?), mit nur wenigen Sitzplätzen. Für mich war es in Ordnung und ich würde wiederkommen.
Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, das Bett bequem, der Fernseher groß. Auch ein (leerer) Kühlschrank und Bügeleisen/-brett waren vorhanden. Shampoo, Mundspülung, Bodylotion in Probengröße vorhanden, wurde aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden. Erstaunt war ich über die Ruhe im Zimmer, es war sogar möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Direkt nebenan befindet sich ein weiteres Hotel (Days Inn) und ein Wohnhaus.
Das Frühstück ist typisch amerikanische Hotelgastronomie: auf Papptellern und Plastikbesteck mit der üblichen Ausstattung: Rührei, Kaffee, Saft, Bagel, Danishes - nicht feudal, aber okay. Gut: täglich variiert das Angebot ein wenig - z. B. mal Pancakes, mal Hackwürstchen. Zu bestimmten Zeiten mit etwas mehr Andrang sind die wenigen Sitzplätze schnell belegt. Wie so oft üblich brüllt ein Fernseher mit Nachrichtenkanal über allem.
In meinem Fall verschob sich die Anreise - telefonisch wurde mir gut geholfen, das Zimmer wie versprochen gehalten. Nicht nur beim Check-In habe ich wirklich ausnahmslos freundliche und hilfreiche Gespräche geführt, sehr gut.
Die Lage ist vielleicht der einzige Wermutstropfen: bis zum Convention Center benötigt man zu Fuß rund 20 Minuten, was durch Steigungen und Wärme in San Diego nicht unterschätzt werden sollte. Taxi für diese Strecke kostet 8-10 USD. Relativ schnell wird der nördliche Teil des Gaslamp-Quarter, die touristische Meile San Diegos erreicht. Hier ist man auch sicher, hieß es an der Rezeption. Weniger empfehlen kann ich den Gang zu den unweit gelegenen Fast-Food-Lokalen "Jack in the Box" und "Burger King". Wer hier die nur wenigen Minuten in Richtung Westen geht, sieht dann doch eine zunehmende Zahl Obdachloser und auch die Lokale waren in verschmutzt-ungemütlichem Zustand.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |