- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten in diesem Hotel 2 Nächte im Rahmen einer Busrundreise. Das Hotel selbst war in Ordnung, die Lage jedoch nicht besonders. Die Gegend rund um das Hotel ist nicht besonders, es gibt genügend Möglichkeiten zum Essen, insbesondere Fastfood. Zum Zentrum bzw. zu den Niagara-Fällen muss man ca. eine 3/4 Std. gehen od. man fährt mit dem Bus, der unmittelbar vor dem Hotel hält. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war gemütlich und groß genug für 3 Personen. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Es gibt freies WLAN. Im Zimmer gibt es keinen Safe, jedoch die Möglichkeit ein kostenloses Schließfach zu mieten. Super für unseren 11jährigen Sohn war natürlich der relativ große überdachte Swimmingpool. In diesem Bereich befand sich auch eine Bar und div. Spielgeräte. Nett zum Relaxen. Einige Zimmer hatten direkten Zugang zu diesem Bereich. Das Frühstück hatten wir im direkt angrenzendem Irish-Pub. Man hatte keine Auswahlmöglichkeit, es wurde ein Teller mit div. Speisen gebracht. Der Kaffee war in Ordnung. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel ganz ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut