Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert

Gut

Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Eine Bar ist vorhanden. Zimmerservice von der Bar aus ist kostenlos, wenn man das Frühstück aufs Zimmer haben will, kostet es 3 Euro. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof mit kleinem Balkon. Der Innenhof ist zwar jetzt nicht so das Highlight aber da wir eh immer erst ins Hotel zurückkamen als es dunkel war, ist es völlig ok gewesen. Sämtliche Nationalitäten sind im Hotel vertreten. Am meisten Engländer. Unsere Städtetour in Rom war ein voller Erfolg. Rom ist echt empfehlenswert.

• Gut
  • Das HOtel verfügt über einen urigen Aufzug. Wir hatten eines der kleinsten Zimmer im Hotel. Das war aber absolut ausreichend für unsere Städtetour. Man konnte sich einen Wasserkocher und Tee sowie Kaffeepulver an der Rezeption bestellen. der einzige Nachteil im Hotel ist, dass es relativ hellhörig ist. Die Türen zum Flur hin haben unten Lüftungsschlitze, und da hat man natürlich die Leute auf dem Gang gehört. Auch auf der Toilette hat man die Toilettenspülung vom Nachbarzimmer recht laut gehört. Das Zimmer war aber immer sauber und aufgeräumt.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. besonders viele Kuchen und süße Stückchen waren vorhanden. Aber auch Rührei mit Speck sowie Käse, Wurst, Schinken und Joghurt waren jeden Tag vorhanden. Hinter der Rezeption war eine Bar mit Sesseln. Die haben wir aber nicht ausprobiert. Um das Hotel herum hat es einige Gaststätten. Wir haben 2 abends ausprobiert und leider hatten wir 2mal echt Pech. Der Vorspeisenteller hatte gerade mal 2 Scheiben Salami und 2 Scheiben Parmaschinken drauf und dafür haben wir 9,50 Euro bezahlt....

• Das Hotel bietet sehr viele Zusatzleistungen wie Wäscherei bzw. Ausflugsorganisation an. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter neben italienisch auch englisch und teilweise französisch.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und liegt aber trotzdem ein kleines bisschen abgelegen, dass man nicht direkt im Trubel von Bahnhof schlafen muss. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, eine S-Bahnhaltestelle ist aber auch fast direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife