Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in etwas entfernter Lage

Das Hotel liegt in Canoga Park am Highway 101 und bietet Ihnen ein Restaurant und eine Lounge. Außerdem verfügt es über einen beheizten Pool und Sie erwartet täglich ein kontinentales Frühstück. Mit dem Preis - Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Man sollte das Hotel nur dann Buchen wenn man sich mit etwas weitern wegen einverstanden erklärt.

• Gut
  • Unser Zimmer war Groß und Sauber, unser Badezimmer war ebenfalls immer Sauber. Handtücher und Bettlacken wurden Täglich gewechselt und waren immer sauber. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, einer Kaffeemaschine und einen Schreibtisch.

• Das Frühstücksbüffet bestand aus Toast´s, Beagles, Cornflakes, Muffins, Marmelade, Butter und Obst. Dazu Gab es Kaffee, Tee und Milch. Sobald etwas leer war wurde es nach Nachfrage sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war stet´s freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Die Lage ist etwas außerhalb, wir sind mit dem Auto zu den wichtigsten Punkten L.A.s gefahren und benötigten im schnitt etwa 30min. zu unseren Zielen. In der nähe befinden sich nicht viele zu empfehlenden Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich ein beheizter Pool und ein Whirlpool welche beide einen sehr sauberen Eindruck hinterließen. Der Hauptpool verfügte über einen Behinderten Einstieg.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt