Für einen Besuch des Canyon de Chelly ist dieses Best Western eine gute Wahl. Als Alternative bietet sich noch das Holiday Inn an, das noch etwas dichter am Canyon liegt.
Bei diesem Best Western handelt es sich um ein Hotel in U-Form mit Außenkorridoren. Wir haben in der oberen Etage gewohnt, wozu ich dringend raten würde, da das Hotel sehr dünne Wände - und vermutlich auch hellhörige Decken - hat. Auch die WC-Spülung war extrem laut. In diesem Hotel gibt es - anders als sonst bei den US-Hotelketten üblich - kein Frühstück inklusive. Wer hier frühstücken möchte, muss ins hoteleigene Restaurant. Das haben wir allerdings nicht ausprobiert. Positiv anzumerken ist, dass unser Zimmer sehr sauber war. Im Bad gab's sogar Tageslicht durch ein kleines Fenster. Besonders hervorzuheben - zumindest in unserem Zimmer: Das Bad war scheinbar renoviert, denn wir hatten eine moderne, große Marmor-Dusche (keine Badewanne, wie sonst üblich) mit einer Glas-Schiebetür! Top! Leider gab es in diesem Hotel kein richtiges Oberbett, wie wir es in sehr vielen anderen Hotels unserer Rundreise vorgefunden haben, sondern nur das übliche Laken mit der beigen "Wolldecke". Das W-Lan in unserem Zimmer war gut, was aber auch daran liegen kann, dass wir das Zimmer über der Rezeption hatten.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption!
Die Lage des Hotels ist natürlich ideal - super einfach zu finden und nur 2,5 Meilen vom Visitor Center des Canyon de Chelly entfernt. Der Ort Chinle selbst hat ansonsten aber nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christiane |