Yvonne & Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im spanischen Stil

Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht auf dem Weg nach San Francisco - wie soviele andere sicher auch. Wir fanden das Hotel ganz angenehm, es hatte eine schöne urige Eingangshalle mit weniger freundlichem Personal an der Rezeption. Das störte unsere Urlaubsstimmung aber überhaupt nicht :) Die Zimmer waren recht groß, sehr sauber und mit dem amerikanischen Standards ausgestattet. Zum Stran waren es 5 Minuten mit dem Auto, also völlig okay. Ein gutes Hotel mit günstigem Preis als Zwischenstopp an der Küste entlang.

• Gut
  • groß, sauber und mit allen amerikanischen Standard-Utensilien ausgestattet.

• Typisches amerikanisches Motel-Frühstück - kleiner Frühstücksraum mit Einwegbesteck und Wegwerftellern - dann Toast, Butter, Marmelade und bisschen Kornflakes, Kaffee, Tee und Milch. Zum Sterben zu viel und zum Leben zu wenig - daher haben wir immer außer Haus noch was gegessen. das war für den ersten Hungeranfall und das hohle Geräusch im Bauch.

• Okay die Dame und der Herr an der Rezeption waren nicht unfreundlich - pampig oder ähnliches, aber ein Lächeln war nicht abzugewinnen, selbst nach einer direkten Bitte nicht. Aber gut, wenn sie keinen Spaß bei Ihrem Job haben - lassen wir uns nicht stören.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand und 3 Minuten zum nächsten Einkaufsmarkt. Viele Restaurants in der Nähe - zwar nicht unbedingt zu Fuß zu erreichen, aber in 2-3 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt, was wir jedoch sehr schön fanden war das in jedem Hotel (außer San Francisco) wo wir waren freies W-LAN Internet war und wir vom Notebook aus im Zimmer unsere Emails schreiben konnten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt