Sehr schöne Anlage im spanischen Stil, sehr sauber, Frühstück inkl., Parken kostenlos, WLAN auch Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung! Für uns verdient dieses Hotel eigentlich 1 Stern mehr!
Wir hatten ein supergroßes, tolles Zimmer! Beim Einchecken sagte man uns, dass wir ein "Upgrade" bekommen, warum auch immer (wir hatten "Standard" gebucht). Als wir dann aufs Zimmer kamen, waren wir total überrascht: großes Zimmer mit richtiger kleiner Küchenzeile, eine Sitzecke (ist eigentlich untertrieben) mit Ledercouch und edlem Glastisch, großes Bett (superbequem), tolles Bad mit richtiger Duschkabine, außerhalb vor dem Bad nochmal ein Waschtisch mit Spiegel. Die komplette Einrichtung war irgendwie "edel" und in einem super Zustand und sauber. Leider waren wir nur für 1 Nacht da, aber dort kann man es durchaus länger aushalten! Wir haben auch nicht mehr nachgefragt, warum wir dieses Upgrade bekommen haben, wir haben's einfach genossen!
Der Frühstücksraum war etwas klein. Das Frühstück war das übliche amerikanische, aber es war reichlich und gut, uns hat's geschmeckt und wir sind satt geworden!
Das Personal am Empfang war supernett und hilfsbereit, wir hatten keine Verständigungsprobleme und keinerlei Gründe zu Beschwerden!
Etwas außerhalb von Pismo Beach, Entfernung zum Strand ca. 20 Min. mit dem Auto. Gleich gegenüber ist aber ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants usw. Da wir nur 1 Übernachtung hatten, war das für uns unerheblich.
wir haben die Poolanlage nicht genutzt, aber sie ist superschön angelegt, wir die komplette Hotelanlage auch!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia & Ralf |