Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Eine schön angelegte Anlage mitten in Ridgecrest. Hotel macht durchweg einen sauberen Eindruck. Frühstück ist inklusive, genauso wie WiFi Immer vorsichtig spülen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer, das war wirklich schön groß. Wir hatten noch eine Couch und einen Tisch an dem man wunderbar Essen konnte. Im Bad hatten wir in dem Vorraum zu Duschwanne und Toilette ein Waschbecken mit großer Ablagefläche. Safe war keiner im Zimmer. Das einzige was wir im Nachhinein bemängeln können ist die Toilette. Diese ist am Tag der Abreise übergelaufen und hat das Zimmer unter Wasser gesetzt. (Bei Vollbesetzung des Hotels ist dieses Problem wohl schon öfter aufgetreten lt. Rezeption)

• Hier haben wir das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses gibt es in einem separatem Raum neben der Rezeption. Die Auswahl ist für USA wirklich gut. Es gab Toast, Bagels, Cheesecream, Butter, Joghurt, Waffeln (nicht genießbar), süße Teilchen und sogar Obst. Und Obst ist in USA nicht üblich! Alles was wir gesehen haben war gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir hatten ein "Problem" und das wurde aber auch ziemlich schnell behoben und sowohl die Hausmeisterin, als auch die Rezeptionistin haben sich 100mal entschuldigt.

• Gut
  • Wie gesagt, Mitten in Ridgecrest, sämtliche Läden und Restaurants mit dem Auto innerhalb weniger Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen vergleichsweise großen Pool und sogar ein Fitnessstudio. Beides nur mit Zimmerkarte erreichbar. Internet ist inklusive und funktioniert problemlos. Es war auch eine Waschmaschine direkt bei Pool verfügbar (gegen Gebühr natürlich)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt