- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine Toplage, da eine Vielzahl aller Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit der Metro (Fahrt ca. 15 Minuten) und einem Fußweg von ca. 10 Minuten (ca. 500 m). Das Hotel bietet sowohl Spezial-Taxitarife für Fahrten von und zum Cruise-Port als auch zum Flughafen. Obwohl wir weit vor der offiziellen Check-In Zeit angekommen sind, wurde uns sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Wie bei den meisten Best Western Hotels ist auch hier ein Frühstücksbuffet bereits im Preis enthalten. Das Frühstücksbuffet war aus unserer Sicht sehr reichhaltig und schmackhaft. Es wurde ständig (auch kurz vor Ende der ausgeschriebenen Frühstückszeit) aufgefüllt. Unser Zimmer lag im 5. Stock zum Innenhof. Das Zimmer war komfortabel und mit dem Notwendigsten ausgestattet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad (insbesondere die Dusche) waren eher klein, aber sehr sauber. Insgesamt kann das Hotelpersonal nur lobend erwähnt werden. Gleich um die Ecke befindet sich das indische Restaurant "Sahir" mit einfachem Ambiente, typischen indischen Curries, preislich für "dänische" Verhältnisse jedoch ok. Absolut zu empfehlen sind auch die Restaurants in der Innenstadt, die aus unserer Sicht preislich günstiger sind als die Restaurants in der Touristenhochburg "NyHavn". Unser persönlicher Tipp: das "RizRaz" (vegetarisches Buffet für 99 DK; angeboten werden aber auch Gerichte für Fleisch- und Fischliebhaber).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut