Iris (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Urtypisches Hotel mit nettem Chef

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Durchreise und hatten diese Hotel/Motel als erste Übernachtung nach Melbourne. Der Chef war freundlich, wusste nicht immer genau was er tat, hatten wir den Eindruck, denn eigentlich macht das sein Frau, die aber gerade beim Friseur war. Musste diese eben anrufen und fragen was wir auszufüllen haben. War aber so ein richtiger Aussi wie man sie sich vorstellt. An der Wand der Rezeption einige Bilder wie er beim Fische, dicke Fische an der Angel hat. Wir wurden nach dem Frühstück gefragt und um welche Uhrzeit wir dieses haben möchten. Am nächsten Tag gab es dieses auf Zimmer gebracht. Lecker Spiegelei mit ganz viel gebratenem Speck Toast und Kaffee. Lecker!. Die Zimmer von der Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und genauso wie man es in Spielfilmen sieht und kennt. Uns hat es gut gefallen. Schöner Pool, genau das richtige wenn man den ganzen Tag im Auto gesessen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Iris