Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Pool ist gut, das Hotel selbst ist nur ok.

Das Hotel liegt an einer Bahnlinie. Nachts haben wir aber nichts mehr davon gehört. Das Auto parkt man direkt vorm Eingang. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotel im EG. Ein sehr schönes Route 66 Sign direkt vorm Hotel !

• Gut
  • Wir hatten 2 Queensize Betten. Preis für eine Nacht 112$ incl. Frühstück.

• Das Frühstück findet nicht im Hotel sondern im Diner neben an statt. Es wird ein Gutschein ausgehändigt. Damit kann man unter 3 verschiedenen Frühstückskomponenten auswählen. War ok, aber nichts besonders.

• Der Check IN dauerte etwas länger. Unser Voucher den wir gleich abgegeben haben wurde von dem einem Mitarbeiter von links nach recht verlegt und als wir endlich dran waren, wurden wir nach dem Voucher gefragt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Wir hatten das Zimmer auf der Rückseite im EG und konnten direkt vorm Zimmer parken. Bis zum nächsten WALMART ist es ca. 1/2 Stunde Fahrt.

Der Outdoor Pool lädt zum entspannen nach einem anstrengenen Tag ein. Wir waren nur zu zweit im Poolbereich daher war es sehr ruhig. Im Hintergrund lief dezent Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018