Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung vor den Zimmern im Keller, sonst ok

Gut

kleine Zimmer, Einrichtung zweckmäßig, keine Minibar aber Teekocher und Plätzchen. sauber. Frühstück incl. ( Toast, Käse und Schinken, Croissants und Marmelade, Müsli und Cornflakes) Achtung, unbedingt darauf achten, daß man kein Zimmer im "Lower Ground" (Keller) bekommt. Es riecht extrem nach Modder und Muff ohne Geruch wäre es ein spitzen Preis/Leistungsverhältnis gewesen.

• speziell unser Kellerzimmer hätte eigentlich aufgrund des Geruchs höchstens 2 Sonnen verdient. Ich gehe aber mal davon aus, daß der Geruch oberhalb des Kellers kein Problem darstellt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und relativ neu eingerichtet. Teekocher und Plätzchen vorhanden, keine Minibar. bequeme Betten. Trotz Hellhörigkeit relativ ruhig. TV englisch. Zu unserem Reisezeitpunkt war London laut den Nachrichten aufgrund von Wimbeldon, Tour de France und Großem Preis von England voll mit ca. 2 Millionen Touristen. Unser Zimmer hat nur 85 Pfund gekostet, mit dem Discount dann nur noch 70 Pfund. Ich empfand das trotz der Unannehmlichkeiten als ziemliches Schnäppchen.

• Zweckmäßiges Frühstück, sehr freundlicher Service.

• Gut
  • das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Mitarbeiter am Empfang der uns morgens eingecheck hat, hat unseren Wunsch nach Zimmerwechsel wegen des Geruchs als nicht möglich wegen Ausbuchung abgelehnt. Seine Ablösung am Abend sagte dann, daß ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre, nur am Abend dann eben nicht mehr. Sie hat aber alles versucht, das Geruchsproblem erträglich zu machen ( Raumspray ) und gleichzeitig angeboten, den Zimmerpreis zu reduzieren. (20 %)

• Gut
  • gute Lage, Harrods, Buckingham Palace, Big Ben, Piccadilly Circus etc gut zu erreichen. Nächste U-Bahn: Pimlicio zu Fuß ca. 5 Minuten. kleines gutes Thairestaurant Belgrave Road Richtung Norden, dann ca. 2te Straße rechts Richtung Vauxhallstreet. preiswert. Von Stansted gute 2 Stunden bis fast 3. Wir nahmen den Bus, um was von der Stadt zu sehen, U-Bahn wäre wahrscheinlich schneller gewesen. Gatwick ist über Victoria Station direkt zu erreichen. ruhiges Wohngebiet, deren Häuser über eine tolle Architektur verfügen. Im Flugzeug konnte man die Zugtickets für den Stansted Express günstig kaufen ( Hin und Zurück 35,- Euro pro Person ) und an der Liverpool Street Station haben wir dann das " One Day Bus Ticket " für 3, 50 Pfund gekauft. Man kann damit 24 Stunden lang jeden Bus in der Stadt benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife