Anne (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage echt zu empfehlen!

die zimmer waren sehr sehr klein aber sehr schön!!!! was nur etwas blöd war das die wände wohl sehr dünn waren man hat gehört wenn jemand am zimmer vorbei ging und wenn man aus dem fahrstuhl kam hatte man im ersten moment angst das man durch den boden bricht!! man sollte aufjeden fall einen eurostecker mitnehmen der drei stifte hat. Denn die stecker die haben sind immer schon ausgeliehen!

• siehe Hotel allgemein!!!!!!!!!!!!

• wir hatten nur frühstück. Das frühstück war in ordung man konnte zwischen 1ner sorte käse und kochschinken wählen und am tisch waren noch verschiedene marmeladen sorten. kaffee und tee werden an den tisch gebracht. wer jedoch keine tee od. kaffee trinker ist wie ich der hat die möglichkeit o-saft zutrinken allerdings nur aus kleinen schnapsgläsern.

• der service ist recht freundlich gewesen nur beim auschecken wurde die frau an der rezeption etwas unfreundlich nur weil ich nicht verstanden habe was sie gesagt hat meinte sie nur noch auf englisch "ihr müsst nichts bezahlen und tschüss!"dabei ging es um unsere koffer die wir in einen raum stellen könnten damit wir sie nicht noch den ganzen tag mitschleppen mussten! aber das hat sich dann zum glück alles geklärt nur sie hätte meiner meinung nicht auf einmal so patzig werden müssen!

• direkt in der nähe vielleicht 200-300meter liegt die u-bahn station Pimlico. einkaufmöglichenkeiten sind keine direkt 1-2 kleine "supermärkte aber das wars dann auch schon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife