Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand (von außen und innen). Die Stiegen sind recht steil, aber es gibt ja auch einen Aufzug, falls man nicht so gut zu Fuß ist. unbedingt ein Musical anschauen!

• Die Zimmer waren erstaunlich geräumig und wir hatten sogar eine Sitzecke mit Couch und Couchtisch. Besonders überrascht war ich vom schönen Bad, es sah ziemlich neu aus mit ansprechendem Design und sehr großer Duschkabine! Auch Shampoo und Duschgel wurde zur Verfügung gestellt. im TV gab es eigentlich nur englische Programme, aber wer macht schon einenn Städteurlaub zum Fernsehen? Die Wände sind sehr hellhörig, aber das ist normal (kann ich noch einigen Erfahrungen sagen). Am besten ein Zimmer zum Hof hinaus nehmen, aber die Nachbarn kann man sich ja eh nie aussuchen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist eher klein, aber nett eingerichtet. Am Buffet gibt es Croissants, Brötchen, Wurst, Käse (je eine Sorte), Joghurt, Früchte, verschiedene Kellogs Flocken, Marmelade, Butter. Frisch gemachte Toasts und Tee oder Kaffee bekommt man an den Tisch serviert. Natürlich habe ich schon üppigere Buffets gesehen, aber es ist absolut ausreichend und von guter Qualität. Sogar der Kaffee war trinkbar.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht einem eigentlich bei allen Fragen zur Seite. Da ich selbst englisch spreche kann ich über Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten nciht viel sagen, außer dass die Dame beim Frühstücksservice den Tee und Kaffee in mehreren Sprachen angeboten hat. Die Zimmer waren immer top gereinigt und da die Zimmer keinen Safe haben, konnten wir unsere Wertsachen gratis an der Rezeption einlagern.

• Die Lage ist geradezu perfekt. Die Victoria Station (großer Bahnhof) ist ca 7 Gehminuten entfernt. Von dort aus gehen genug U-Bahnlinien, Busse und auch der Flughafenbus nach Stansted hält dort. In ca 20 Gehminuten ist man beim Buckingham Palace. Die Belgrave-Road, in der das Hotel liegt ist eine "bessere Wohngegend" und sehr ruhig, wenig Verkehr, was vor allem in der Nacht gut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife