Sven (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Best Western Corte Madera- Jederzeit wieder

Wir hatten zuerst, weil wir einen Tag zu früh anreisten ein normales Zimmer, welches dem normalen STANDARD entsprach... Dann aber in der großen Suite mit 1 Kingsize und 2 Queensizebetten war es sehr sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück war aussreichend, obwohl es sich nur um ein CONTINENTAL Breakfast handeln sollte gab es mehr als erwartet. Desweiteren hatten wir die Waschmaschinen und Trockner für ein geringes Entgeld nutzen können!

• Gut
  • In der Suite hatten wir zwei Balkone, Grosse Zimmer mit rieigen Kleiderschränken... Eine Kaffeemaschine mit immer aufgefülltem Kaffee. Jedes Zimmer hatte einen großen Flachbild TV, Fön, Telefon usw.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, Outlets und Malls, in denen man überwiegend gut essen kann.

• Jeden Tag toll gereinigte zimmer, nettes Presonal und zuvorkommende Leute!

• Lage direkt am Freeway, kaum zu verfehlen - Sehr zentral gelegen und kurze Fahrwege bis nach San Fransisco.

Ein sauberer Pool und kleines Fitnessstudio war vorort, welche wir ausreichend genutzt hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012