Rasma (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel - Zimmer teilweise lärmbelästigt

Das Hotel ist in gepflegtem Zusand und stilvoll eingerichtet. Also, ich weiß nicht, ob die Zimmer auf der Rückseite Balkone haben. Wer eine ruhigere Nacht möchte, sollte auf keinen Fall in den vorderen Zimmern nächtigen.

• Wir hatten uns spontan für ein Zimmer mit Balkon entschieden und dies Nachts bitter bereut. Nachts fahren durch Dodge City permanent Güterzüge, die vor jedem Bahnübergang (davon gibt es viele in Dodge City) den druchdringenden Warnton aktivieren. Tagsüber fuhr übrigens kein einziger Zug. Wir waren am anderen Morgen fix und fertig, da wir kaum geschlafen haben. Ansonsten war das Zimmer tiptop sauber, der Eingangsbereich gefliest, das Bad groß uind sauber und ein Kühlschrank war auch im Zimmer. Das Mobiliar war stilvoll und in einwandfreiem Zustand.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Punktabzug gibt es nur, weil uns niemand beim check-in auf die nächtliche Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Züge aufmerksam gemacht hat. Beim check-out kam ein mitleidig verständnisvoller Blick und der Hinweis, dass dieses Problem alle Hotels in Dodge City hätten, deren Räume nach vorne zur Strasse liegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Dodge City. Mit dem Auto erreicht man nach wenigen Minuten einen öffentlichen Parkplatz, so dass man die alten Gebäude von Dodge City und den Bahnhof besichtigen kann. Abzüge gibt es durch die nächtliche Lärmbelästigung.

Der Poollbereich (Pool + hot tube) ist sauber und gepflegt. Handtücher für den Pool kann man an der Rezeption abholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2008