Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Preis von 55 € absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ( Er 31/Sie 27) reisten für einen Städtetrip an und sind zu frieden. Das Hotel ist zwar etwas älter, dennoch ist es für Brüsselerverhältnisse echt i.O. ! Ich finde das hier Menschen bewerten, als würden sie für 50 € pro Übernachtung und 2 Personen ein Luxushotel erwarten. Da sollte man schon realistisch sein. Wir haben 55 € inkl. Frühst. und kostenlosem W-Lan bezahlt und da das Hotel absolut zu empfehlen ist, ist das Preis-Leistungsverh. sehr gut. Die Entfernung schreckt im ersten Moment ab, sollte aber nicht, da ca. 50 m weiter eine kleine Bahnhaltestelle ist, welche die City in ca. 10 min für 1,70 € erreicht. Geparkt werden kann für 10 € , wir jedoch haben vor dem Hotel geparkt. Dort sind tagsüber immer kostenlose Parkplätze frei gewesen und somit haben wir nichts bezahlt. Klar ist jedoch, die Zimmer sind etwas klein, das Hotel etwas älter, aber alles andere war für Normalverdiener absolut in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis